Aviso de Privacidad

Muestras Gratis

La protección de sus datos personales es muy importante para LifeWay Global, Inc. en México, (en adelante referido como "LifeWay México") con domicilio en Av. Oceanía No. 188, Col. Romero Rubio, Del. Venustiano Carranza, C.P. 15400, Ciudad de México, página web lifeway.mx, quien pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales (los "Datos Personales") que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la "Ley").

Nuestros clientes y proveedores proporcionan Datos Personales a LifeWay México, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus filiales, subsidiarias y/o aliadas comerciales, a través de oficinas de LifeWay México; correo electrónico; teléfono o página web, los cuales podrán incluir:

Datos Personales: nombre completo; dirección de correo electrónico; números telefónicos (casa, trabajo y/o móvil); identificación oficial y Registro Federal de Contribuyentes.

Datos Personales Sensibles: datos de cuentas bancarias (institución bancaria, número de cuenta, CLABE interbancaria y sucursal), nombre de la Iglesia a la que pertenece.

De las Cookies:

Para obtener mayor información de Usted, podemos utilizar cookies, web beacons y/o elementos tecnológicos similares, para obtener información, como: tipo de navegador y sistema operativo; páginas de internet que visita; vínculos que sigue; dirección de IP; sitios que visitó antes de entrar al nuestro; reconocimiento de usuarios; detectar información destacada; y medir algunos parámetros de tráfico. Estás tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante los procedimientos siguiendo las ligas que se indican a continuación según el tipo de navegador que utilicen:

Internet Edge: https://privacy.microsoft.com/es-ES/windows-10-microsoft-edge-and-privacy;
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-mx/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies;
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies?s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s;
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html;
Safari para IPAD, IPHONE Y IPOD TOUCH: https://support.apple.com/es-es/HT201265;
Safari para MAC: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_MX;
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Entendemos que, los Datos Personales de terceros que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Primarios") serán: identificarlo como cliente y/o proveedor; elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos; recibir y/o procesar pagos; almacenamiento; y dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los "Fines Secundarios") serán: estadística; mercadeo y prospección y en general ofrecerle nuestros productos.

Utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para proteger la confidencialidad de los Datos Personales y con ello evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con nuestro personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (en su conjunto "Derechos ARCO"). Para ello, es necesario que usted presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de LifeWay México en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico privacidaddedatos@lifeway.mx ("Solicitud"); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que LifeWay México quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: nombre (s) y apellidos de usted; dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted, descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; descripción de cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y firma de la Solicitud de usted.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y Acceso, LifeWay México proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de LifeWay México.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, LifeWay México deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o ser incluido en el "Listado de Exclusión" habilitado y propio de LifeWay México que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: nombre (s) y apellidos; y cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico privacidaddedatos@lifeway.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que LifeWay México quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al "Listado de Exclusión". LifeWay México tiene un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles para dar respuesta.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que LifeWay México pueda atender la Solicitud.

En caso de actuar por medio de representante en cualquiera de las solicitudes señaladas anteriormente, deberá acreditar la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos en su caso, y enviar también copia simple de la identificación oficial de su representante.

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por LifeWay México o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, INAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de LifeWay México o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

LifeWay México es una empresa que se dedica a crear, comercializar y distribuir todo tipo de material con las enseñanzas de Jesucristo, tales como estudios bíblicos, conferencias, venta de libros, revistas, videos, música, conferencias, entre otras; en consecuencia, los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro o fuera del territorio nacional, únicamente para los fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, autoridades hacendarias y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este AVISO DE PRIVACIDAD se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: lifeway.mx ubicado en la parte inferior central de la página principal en el apartado de Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 19/jun/2017 | Protección de Datos Personales.

Suscribirse

Al suscribirte recibirás información de LifeWay México, eventos y podrás bajar muestras gratuitas de algunos de nuestros recursos.

Hubo un problema en el formulario. El error ha sido marcado abajo.
Por favor, escribe tu primer nombre
Por favor, escribe tu apellido
Por favor entra un correo electrónico válido

Aviso de privacidad.